Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК
- Абакан
- Анадырь
- Архангельск
- Белгород
- Биробиджан
- Благовещенск
- Брянск
- Владимир
- Вологда
- Горно-Алтайск
- Иваново
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Казань
- Калуга
- Кемерово
- Кострома
- Курган
- Кызыл
- Нарьян-Мар
- Новосибирск
- Омск
- Орел
- Оренбург
- Петропавловск-Камчатский
- Салехард
- Саранск
- Севастополь
- Симферополь
- Томск
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уфа
- Хабаровск
- Ханты-Мансийск
- Чебоксары
- Элиста
- Южно-Сахалинск
- Якутск
- Ярославль
Каталог
Статьи
Горчица считается самой популярной приправой русской кухни. Она не только усиливает вкус блюд, но и повышает аппетит, улучшает пищеварение, а также помогает вылечиться от простуды. Однако язвенникам с...
Выбрать действительно качественные консервы на прилавках магазинов порой бывает не так-то просто.
О вреде мяса для здоровья человека в последнее время говорят все чаще и чаще.
Пельмени – излюбленное русское блюдо. Они традиционно занимают почетное место на любом столе, как в праздники, так и в будни. Если раньше пельмени лепили вручную, то сейчас современный ритм жизни все ...
Праздничный стол будет не праздничным, а поход не походным без сырокопченой колбаски. Ее изысканный и утонченный вкус вкупе с ароматом специй и дымка украсят любой стол.
Кетчуп - незаменимый соус на любом столе, в любое время суток, в любое время года и для любого повода. Он идеально подчеркивает вкус мяса, теста и овощей, без него не обходится ни один сэндвич или хот...
Диетологи всех стран призывают каждый день съедать по 500 граммов фруктов в день. Однако зимой и весной найти свежие фрукты не представляется возможным.
Копченое мясо птицы давно перестало считаться «праздничным» продуктом. Все чаще оно встречается на столе в качестве завтрака, самостоятельного блюда или ингредиента в салат.
Всего три века назад паштет был непозволительной роскошью для простого люда. Сегодня это излюбленный продукт любой среднестатистической семьи на завтрак или в качестве легкого перекуса. А как выбрать ...
Устоять перед мясными рулетами в супермаркете под силу далеко не всем. Их внешний вид и запах не могут оставить равнодушным ни одного мясоеда или просто гурмана. И сдерживаться от такого соблазна не с...
Гурманы всех стран объединились в своей любви к такому мясному продукту как ветчина. И мясным он назван не случайно, предполагается, что ветчина изготавливается только из натурального мяса.
Мясные копчености давно заняли почетное место не только на праздничном, но и повседневном столе.
Бешеный ритм жизни заставил рынок продуктов питания поменяться, и на прилавках супермаркетов появились замороженные мясные полуфабрикаты.
Выбирая колбасу в супермаркете, покупатели все чаще обращают внимание на состав, срок годности, оставляя в стороне вопрос, какая колбасная оболочка лучше.
Сосиски и сардельки буквально завоевали весь мир. А все потому, что вкус у них отменный, время приготовление короткое, способ – самый простой.
Грамотное хранение колбас и сосисок дома – это целая наука. Ведь их срок годности весьма короткий.
Мясо, мясо и еще раз мясо. Именно так должен звучать лозунг производителей колбасных изделий.
Изобилие на прилавках современных супермаркетов наталкивает потребителей на мысль, что сегодня купить можно все.
Обилие колбасных изделий на прилавках магазинов заставляют покупателей ломать голову над вопросами: какую же взять?
Качество производимой продукции в пищевой индустрии еще с советских времен определяется (это касается, в том числе и полуфабрикатов из Белоруссии, и других стран СНГ) по устоявшимся ГОСТам – д...