Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК
- Абакан
- Анадырь
- Архангельск
- Белгород
- Биробиджан
- Благовещенск
- Брянск
- Владимир
- Вологда
- Горно-Алтайск
- Иваново
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Казань
- Калуга
- Кемерово
- Кострома
- Курган
- Кызыл
- Нарьян-Мар
- Новосибирск
- Омск
- Орел
- Оренбург
- Петропавловск-Камчатский
- Салехард
- Саранск
- Севастополь
- Симферополь
- Томск
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уфа
- Хабаровск
- Ханты-Мансийск
- Чебоксары
- Элиста
- Южно-Сахалинск
- Якутск
- Ярославль
Коллагеновая искусственная упаковка: преимущества и сферы использования
Оставить заявку
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь.
Телефон: 8 (800) 707-94-42
Почта: zakaz@gostpp.ru
ЗаказатьОболочки – это сырье, которое используется на колбасном производстве. Они могут быть съедобными или несъедобными. Что касается используемого сырья, колбасные оболочки могут быть широко классифицированы в натуральные оболочки и искусственные оболочки. Коллагеновая колбасная оболочка является искусственной оболочкой, которую можно употреблять в пищу.
Основным сырьем для производства съедобной коллагеновой колбасной оболочки является дерма животных. В настоящее время для производства используется кожа крупного рогатого скота. Коллагеновые оболочки имеют следующие характеристики:
- Коллагеновые колбасные оболочки имеют различную длину, диаметр и толщину, в зависимости от вида белорусской колбасы. Они также хорошо известны благодаря своей уникальной текстуре, высокой прочности, отличному вкусу и высококонсистентным характеристикам продукта.
- Унифицированная форма коллагеновых колбасных оболочек подходит для высокоавтоматизированного массового производства, и поэтому пользуется популярностью у производителей колбасных изделий, которые делают упор на повышение эффективности и расширение мощности.
- Коллагеновые колбасные оболочки обладают свойствами пищевых продуктов и содержат своеобразное питательное вещество, состоящее из большого количества аминокислот, которые не наносят вред после употребления.
- Благодаря высокому качеству колбасные оболочки могут легко выдавливаться в виде трубчатой или цилиндрической формы для упаковки, что удобно для хранения и доставки.
- Коллагеновые колбасные оболочки могут храниться и доставляться при комнатной температуре без каких-либо специальных обработок, и их срок годности обычно составляет два-три года.
Существуют определенные несравнимые характеристики использования коллагена для изготовления оболочек для копченой или вареной колбасы оптом, которые нельзя найти в других альтернативных материалах:
- Спиральная структура и кристаллизация молекулы коллагена предполагают значительную термостабильность.
- Непроницаемая волокнистая структура коллагена обеспечивает коллагеновые материалы высокой прочности.
Кроме того, во время термической обработки усадка коллагена «согласуется» с усадкой мяса, так как вода испаряется, а жир тает. Эти свойства еще не найдены в других пищевых упаковочных материалах.
Отметим также, что более подробно о видах упаковок, в которых поставляет свою продукцию компания «ИП Ховренок», вы можете почитать в отдельной большой статье. Если у вас возникли вопросы по поводу поставок товаров и разновидностей тех или иных упаковок, то вы можете позвонить нам по телефону: 8 (800) 707-94-42.